En el norte de este territorio el plato por antonomasia es el Pato Beijing, una gran receta en la que el pato se ceba exclusivamente para la mesa, se cocina en un horno especial y se sirve acompañado de un género de crepes, verduras frescas y salsa hoisin.
Hay tres desayunos habituales en China. Estos tres tipos son la sopa de fideos, la sopa de arroz y los baozi. La sopa de fideos chinos se hace con fideos de arroz, verduras, carne, cortezas de cerdo y cacahuetes.
Esta sopa especial, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos 100 años, con el tiempo se extendió a todo el país y se convirtió en algo como un plato nacional.
La Restaurante chino en Alcaine es una de las gastronómias más rica y con más adeptos. Su consumo en esta ciudad se ha disparado en los últimos años y vas a poder encontrar varios restoranes para saborearla.
El Pho se goza en los grandes hoteles, en los restaurantes de todo tamaño; pero recrea mucho más en los numerosísimos puestos callejeros.
La Restaurante chino en Alcaine tiene una larga tradición puesto que lleva muchos años instaurada en esta localidad y sus habitantes disfrutan de esta clase de comida sana y variada desde hace bastante tiempo. Hay establecimientos muy expertos en ete género de alimentoque mezcla muchos sabores y culturas.
Calle de Don Jaime I, 34
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Alcaine) son aceptables.