La pluralidad de la Restaurante chino en Barrachina es muy alta. Hay muchos restaurants especializados en este género de comida. En esta localidad tienes establecimientos con una larga tradicion en este esta gastronomía.
A la hora de saborear el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor decisivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
Esta clase de comida tiene una tradición de varios siglos. Esta tradición es común a lo largo del país más poblado de todo el planeta. La enorme pluralidad de comestibles y salsas hace que sus sabores sean variados pero con el denomindaor común de ser una comida saludable.
La Restaurante chino en Barrachina esta muy extendida, su consumo se ha multiplicado exponencialmente hasta llegar a ser uno de los platos habituales y más consumidos por sus ciudadanos.
En el norte de este territorio el plato por excelencia es el Pato Beijing, una gran receta en la que el pato se ceba únicamente para la mesa, se cocina en un horno especial y se sirve acompañado de un género de crepes, verduras frescas y salsa hoisin.
Calle de Don Jaime I, 34
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Calle de Don Jaime I, 34.