En el norte de este territorio el plato por antonomasia es el Pato Beijing, una enorme receta en la que el pato se ceba únicamente para la mesa, se cocina en un horno singular y se sirve acompañado de un género de crepes, verduras frescas y salsa hoisin.
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La Restaurante chino en Ciguñuela esta muy extendida, su consumo se ha multiplicado exponencialmente hasta llegar a ser uno de los platos habituales y más consumidos por sus ciudadanos.
Este tipo de comida tiene una tradición de varios siglos. Esta tradición es común a lo largo del país más poblado de todo el planeta. La gran variedad de alimentos y salsas hace que sus sabores sean variados pero con el denomindaor común de ser una comida saludable.
En el momento de saborear el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Como cultura general sobre este género de comida, podemos decir que muchos vietnamitas comen pho en el desayuno primordialmente y en menor cantidad en las cenas de más tarde.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
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