En el momento de degustar el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
La Restaurante chino en Malón esta muy extendida, su consumo se ha multiplicado exponencialmente hasta llegar a ser uno de los platos típicos y más consumidos por sus ciudadanos.
Esta sopa singular, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos cien años, con el tiempo se extendió a todo el país y se transformó en algo como un plato nacional.
La cocina del norte se identifica por un duro tiempo, mucho calor en verano y un frío muy intenso en invierno. El arroz no se cultiva en esta zona, el maíz y el trigo son los cereales más empleados.
China es un enorme país, su población es la mayor del planeta, el principal alimento es el arroz. En sus zonas más montañosas se cultiva el trigo. Es una tierra llena de contrastes unidos a una enorme extensión.
La pluralidad de la Restaurante chino en Malón es muy alta. Existen muchos restaurantes especializados en este tipo de comida. En esta localidad tienes establecimientos con una larga tradicion en este esta gastronomía.
Calle de Don Jaime I, 34
Malón tiene 422 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 1.