La Restaurante chino en Medellín esta muy extendida, su consumo se ha multiplicado exponencialmente hasta llegar a ser uno de los platos típicos y más consumidos por sus ciudadanos.
La característica más señalada de la gastronomía china es el empleo de cereales, trigo y maíz en vez del arroz. El trigo se cultiva ampliamente por todo el país, por lo que los fideos de harina de trigo reemplazan el arroz.
La Restaurante chino en Medellín tiene una larga tradición ya que lleva muchos años instaurada en esta localidad y sus habitantes disfrutan de este tipo de comida sana y variada desde hace un buen tiempo. Hay establecimientos muy expertos en ete género de alimentoque mezcla muchos sabores y etnias.
Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor definitivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
En el momento de saborear el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Este tipo de comida tiene una tradición de varios siglos. Esta tradición es común a lo largo del país más poblado de todo el planeta. La enorme variedad de alimentos y salsas hace que sus sabores sean variados mas con el denomindaor común de ser una comida saludable.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Valora este restaurante (Medellín) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.