En el momento de saborear el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Este comestible vietnamita es consumido por millones de personas en el mundo entero.
La Restaurante chino en Orpesa/Oropesa del Mar esta muy extendida, su consumo se ha multiplicado exponencialmente hasta llegar a ser uno de los platos habituales y más consumidos por sus ciudadanos.
Las singularidades del país hace que los alimentos que se consumen y las técnicas de cocción empleadas sean muy distintas en unos lugares y en otros. A su vez, la gastronomía china, es la más rica del planeta, por su larga tradición, su gran pluralidad y sus muchas y variadas técnicas. y maneras de cocinar.
La característica más destacada de la gastronomía china es el empleo de cereales, trigo y maíz en lugar del arroz. El trigo se cultiva extensamente por todo el país, con lo que los fideos de harina de trigo sustituyen el arroz.
La Restaurante chino en Orpesa/Oropesa del Mar tiene una larga tradición puesto que lleva muchos años instaurada en esta localidad y sus habitantes gozan de esta clase de comida sana y variada desde hace bastante tiempo. Hay establecimientos muy especializados en ete género de alimentoque mezcla muchos sabores y etnias.
Calle Tarragona 99, 08014, Barcelona, España
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.