La cocina del norte se caracteriza por un duro tiempo, mucho calor en verano y un frío muy intenso en invierno. El arroz no se cultiva en esta zona, el maíz y el trigo son los cereales más utilizados.
La Restaurante chino en Oviedo tiene la particularidad que es una comida muy sana y variada. El predominio de su gran mezcla de sabores hace que sea un placer para nuestro paladar. Además, gracias a la enorme cantidad de verduras hace que se una comida muy sana y saludable.
Este alimento vietnamita es consumido por millones de personas en todo el mundo.
Los restaurantes chinos tienen un expositor para enseñar sus alimentos y sólo tendrás que señalar lo que quieres y cuanto. Esta sopa puede ser dulce o salobre y se acostumbra a acompañar por pan frito.
La Restaurante chino en Oviedo esta muy extendida, su consumo se ha multiplicado exponencialmente hasta llegar a ser uno de los platos habituales y más consumidos por sus ciudadanos.
En el momento de saborear el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Calle Nueve de Mayo, 13
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.