La Restaurante chino en Paracuellos de Jiloca esta muy extendida, su consumo se ha multiplicado exponencialmente hasta llegar a ser uno de los platos habituales y más consumidos por sus ciudadanos.
La Restaurante chino en Paracuellos de Jiloca tiene una larga tradición en tanto que lleva muchos años instaurada en esta localidad y sus habitantes disfrutan de este género de comida sana y variada desde hace bastante tiempo. Hay establecimientos muy especializados en ete tipo de alimentoque mezcla muchos sabores y etnias.
La característica más destacada de la gastronomía china es el empleo de cereales, trigo y maíz en lugar del arroz. El trigo se cultiva extensamente por todo el país, con lo que los fideos de harina de trigo sustituyen el arroz.
Para muchos, el mejor Pho sigue siendo el del norte, especialmente de Ha Noi, en las calles muy mentadas como Bat Dan, Ly Quoc Su, Nguyen Khuyen, Hai Ba Trung o Hang Bot.
Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor decisivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
Hay tres desayunos típicos en China. Estos 3 tipos son la sopa de fideos, la sopa de arroz y los baozi. La sopa de fideos chinos se hace con fideos de arroz, verduras, carne, cortezas de cerdo y cacahuetes.
Calle de Don Jaime I, 34
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