Esta sopa singular, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos 100 años, con el tiempo se extendió a todo el país y se convirtió en algo como un plato nacional.
A la hora de degustar el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Los restaurantes chinos tienen un expositor para mostrar todos sus comestibles y solo deberás señalar lo que deseas y cuanto. Esta sopa puede ser dulce o bien salobre y se acostumbra a acompañar por pan frito.
Para comer Restaurante chino en Pesquera sólo tienes que buscar en nuestra página web el restaurant que más se ajuste a tu exigencia por cercanía o bien por recomendación. Cualquiera de ellos veras que cumple tus esperanzas.
En el norte del país la carne prevalece sobre el pescado y dentro de la carne el cordero es lo más consumido, debido a la herencia de la cocina de Mongolia que ha influenciado mucho a esta zona.
Si deseas comer Restaurante chino en Pesquera debesrás elegir bien el local de entre el listado que te mostramos en nuestra página web. Vas a ver que la oferta de esta clase de establecimientos es muy elevada y seguro que encuentras alguno cerca de ti.
Calle La Cantábrica, 6
En este restaurante (Pesquera) puedes dejar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.