A la hora de saborear el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Hay tres desayunos habituales en China. Estos tres tipos son la sopa de fideos, la sopa de arroz y los baozi. La sopa de fideos chinos se hace con fideos de arroz, verduras, carne, cortezas de cerdo y cacahuetes.
Cada una de las especialidades de este tipo de gastronomía tiene sus propias características. Las diferencias entre los modelos de espacialidades es tanta que casí estamos hablando de paises distintos y comidas distintas.
Esta sopa singular, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos 100 años, con el tiempo se extendió a todo el país y se transformó en algo así como un plato nacional.
La Restaurante chino en Pesquera de Duero tiene la particularidad que es una comida muy sana y variada. El predominio de su gran mezcla de sabores hace que sea un placer para nuestro paladar. Además, merced a la enorme cantidad de verduras hace que se una comida sanísima y saludable.
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Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Según los ciudadanos de Pesquera de Duero, este restaurante tiene buenas referencias.