La cocina del norte se caracteriza por un duro tiempo, mucho calor en verano y un frío intensísimo en invierno. El arroz no se cultiva en esta zona, el maíz y el trigo son los cereales más empleados.
La Restaurante chino en Rada de Haro esta muy extendida, su consumo se ha multiplicado exponencialmente hasta llegar a ser uno de los platos habituales y más consumidos por sus ciudadanos.
Las singularidades del país hace que los comestibles que se consumen y las técnicas de cocción empleadas sean muy diferentes en unos lugares y en otros. Por su parte, la gastronomía china, es la más rica del planeta, por su larga tradición, su gran variedad y sus muchas y variadas técnicas. y maneras de cocinar.
A la hora de saborear el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
La Restaurante chino en Rada de Haro tiene una larga tradición puesto que lleva muchos años instaurada en esta localidad y sus habitantes gozan de esta clase de comida sana y variada desde hace bastante tiempo. Hay establecimientos muy especializados en ete tipo de alimentoque mezcla muchos sabores y etnias.
Como cultura general sobre este género de comida, podemos decir que muchos vietnamitas comen pho en el desayuno primordialmente y en menor cantidad en las cenas de después.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Este restaurante se encuentra en Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España, en la ciudad de Rada de Haro.