Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o bien pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor decisivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
La pluralidad de la Restaurante chino en Talayuela es altísima. Existen muchos restaurantes especializados en esta clase de comida. En esta localidad tienes establecimientos con una larga tradicion en este esta gastronomía.
A la hora de degustar el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
La característica más destacada de la gastronomía china es el uso de cereales, trigo y maíz en lugar del arroz. El trigo se cultiva ampliamente por todo el país, con lo que los fideos de harina de trigo sustituyen el arroz.
La Restaurante chino en Talayuela esta muy extendida, su consumo se ha multiplicado exponencialmente hasta llegar a ser uno de los platos habituales y más consumidos por sus ciudadanos.
China es un gran país, su población es la mayor del mundo, el principal alimento es el arroz. En sus zonas más montañosas se cultiva el trigo. Es una tierra llena de contrastes unidos a una gran extensión.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Talayuela), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.