Este alimento vietnamita es consumido por millones de personas en todo el mundo.
Los restaurants chinos tienen un expositor para enseñar todos sus comestibles y solo tendrás que señalar lo que deseas y cuanto. Esta sopa puede ser dulce o salada y se suele acompañar por pan frito.
A la hora de saborear el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
La Restaurante chino en Trujillanos es una de las gastronómias más rica y con más adeptos. Su consumo en esta urbe se ha disparado en los últimos años y podrás localizar varios restoranes para degustarla.
En el norte del país la carne predomina sobre el pescado y en la carne el cordero es lo más consumido, debido a la herencia de la cocina de Mongolia que ha influenciado mucho a esta zona.
La Restaurante chino en Trujillanos tiene la peculiaridad que es una comida sanísima y variada. El predominio de su gran mezcla de sabores hace que sea un placer para nuestro paladar. Además, gracias a la enorme cantidad de verduras hace que se una comida muy sana y saludable.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
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