En el momento de degustar el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Como cultura general sobre este género de comida, podemos decir que muchos vietnamitas comen pho en el desayuno eminentemente y en menor cantidad en las cenas de después.
Los restoranes chinos tienen un expositor para mostrar sus comestibles y solo deberás indicar lo que deseas y cuanto. Esta sopa puede ser dulce o salobre y se acostumbra a acompañar por pan frito.
La Restaurante chino en Valencia del Ventoso esta muy extendida, su consumo se ha multiplicado exponencialmente hasta llegar a ser uno de los platos habituales y más consumidos por sus ciudadanos.
La Restaurante chino en Valencia del Ventoso tiene una larga tradición en tanto que lleva muchos años instaurada en esta localidad y sus habitantes disfrutan de esta clase de comida sana y variada desde hace mucho tiempo. Hay establecimientos muy especializados en ete género de alimentoque mezcla muchos sabores y culturas.
En el norte del país la carne prevalece sobre el pescado y en la carne el cordero es lo más consumido, debido a la herencia de la cocina de Mongolia que ha influido mucho a esta zona.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Inserta tu experiencia vivida en este restaurante (Valencia del Ventoso) para que el resto de usuarios la vean.