Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o bien pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor decisivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
En el norte del país la carne predomina sobre el pescado y en la carne el cordero es lo más consumido, debido a la herencia de la cocina de Mongolia que ha influido mucho a esta zona.
Hay 3 desayunos típicos en China. Estos 3 tipos son la sopa de fideos, la sopa de arroz y los baozi. La sopa de fideos chinos se hace con fideos de arroz, verduras, carne, cortezas de cerdo y cacahuetes.
La variedad de la Restaurante chino en Villalba de Perejil es muy alta. Existen muchos restaurantes especializados en este género de comida. En esta localidad tienes establecimientos con una larga tradicion en este esta gastronomía.
Si quieres comer Restaurante chino en Villalba de Perejil debesrás seleccionar bien el local de entre el listado que te mostramos en nuestra web. Vas a ver que la oferta de este género de establecimientos es muy elevada y seguro que hallas alguno cerca de ti.
Para muchos, el mejor Pho sigue siendo el del norte, en especial de Ha Noi, en las calles muy mentadas como Bat Dan, Ly Quoc Su, Nguyen Khuyen, Hai Ba Trung o Hang Bot.
Calle de Don Jaime I, 34
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.