En el momento de degustar el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
La demanda de Restaurante chino en Villar de Plasencia es tan elevada que el número de locales donde se sirve esta clase de comida, en esta localidad, ha crecido sobre la media nacional. Disfruta de la mezcla de sabores que tiene este género de gastronomía.
La Restaurante chino en Villar de Plasencia tiene una larga tradición en tanto que lleva muchos años instaurada en esta localidad y sus habitantes gozan de este género de comida sana y variada desde hace mucho tiempo. Hay establecimientos muy especializados en ete género de alimentoque mezcla muchos sabores y etnias.
Hay tres desayunos habituales en China. Estos tres tipos son la sopa de fideos, la sopa de arroz y los baozi. La sopa de fideos chinos se hace con fideos de arroz, verduras, carne, cortezas de cerdo y cacahuetes.
Como cultura general sobre este tipo de comida, podemos decir que muchos vietnamitas comen pho en el desayuno principalmente y en menor cantidad en las cenas de después.
La cocina del norte se identifica por un duro tiempo, mucho calor en verano y un frío muy intenso en invierno. El arroz no se cultiva en esta zona, el maíz y el trigo son los cereales más utilizados.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.