El Sushi en Agón es una comida muy consumida. En la cultura asiática se explicaba que «sushi», es traducido como «aquellos hechos con pescado (son llamados) ?, aquellos hechos con carne (son llamados) ?». El ? es una salsa hecha de cerdo picado y el ? es una salsa hecha de pescado picado.
Los elementos básicos al instante de consumir sushi son: un plato, hashi (o bien palillos de madera), hashioki (o posa-palillos), wasabi y gari (o jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a comienzos del siglo veinte permitió al sushi hecho de pescado fresco durar más tiempo. A fines del siglo XX el sushi comenzó a ganar relevancia y popularidad a nivel mundial.
El sushi se refiere a la preparación del arroz y que el acompañamiento, si bien es relevante en el sabor, no hace al plato en sí. Aunque hay una variedad de acompañamientos de Sushi en Agón a nivel internacional reconocidos y habituados, lo idóneo es que cada zona adopte acompañamientos típicos del sitio con pescados o frutos de la zona que estén identificados con el gusto y la gastronomía local.
Lo que el día de hoy se conoce como sushi y que se ha convertido en un arte culinario japonés y mundial con sabor delicioso y de formas coloridas tiene realmente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.
Tradicionalmente, en el momento de comer sushi en un restaurant se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o bien dos tonos de colores, manteniendo la estética de la gastronomía nipona. No obstante, actualmente, muchos restoranes pequeños de sushi no utilizan platos, sino este es ingerido directamente del mostrador de madera, tomándola con una mano.
A lo largo de los próximos 800 años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió de forma lenta y así asimismo la gastronomía nipona. Los nipones empezaron a comer tres comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en lugar de cocido al vapor, y lo más esencial, se inventó el vinagre de arroz.
Paseo de Fernando El CatA3lico, 51
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Paseo de Fernando El CatA3lico, 51.
Calle de Luis Vives, 6
Valora este restaurante (Agón) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Calle de Francisco de Vitoria, 26
Agón tiene 10 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.
Calle Francisco Vitoria 26
Valora este restaurante (Agón) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Calle Cuatro de Agosto, 2
El 30% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 24KM.
Puerto Venecia, s/n
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.
Calle Alfonso I, 26
Pon tu experiencia vivida en este restaurante (Agón) para que el resto de usuarios la vean.