El Sushi en Ágreda se prepara en raciones pequeñas, más o menos del tamaño de un mordisco, y puede adoptar distintas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una suerte de albóndiga de arroz cubierta por el pescado charlamos de nigiri.
Hoy el sushi continua haciéndose fermentado junto con el arroz, mas el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace tiempo que se empezó a comer con el pescado.
Lo que hoy se conoce como sushi y que se ha convertido en un arte culinario japonés y mundial con sabor delicioso y de formas coloridas tiene realmente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.
Para comer sushi, lo idóneo es tomar una pieza de sushi y mojarlo si se quiere en la salsa de soja tenuemente, jamás por el lado del arroz, ya que se desharía. Más tarde se lleva la pieza completa a la boca y se come de un bocado siempre y cuando resulte posible.
Para comer sushi se vacía una cantidad de salsa de soja en un pocillo pequeño. En occidente es común diluir un poco de wasabi en la soja, pero es una práctica no recomendada en tanto que oculta el sabor del conjunto.
El Sushi en Ágreda tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros viejos como «comida donde el pescado es condimentado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se cree que es afín alnarezushi o al funazushi, en el que el pescado se fermenta a lo largo de largo tiempo así como el arroz y se come tras separarlo del arroz.
Calle Valencia, 13
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.
Plaza Santa Teresa, 6
Este restaurante se encuentra en Plaza Santa Teresa, 6, en la ciudad de Ágreda.
Calle de la CompañA­a, 8
Inserta tu experiencia vivida en este restaurante (Ágreda) para que el resto de usuarios la vean.
Avenida de la Constitucion, 1
Ágreda tiene 14 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Dentro del radio de 3KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.
Calle Fromista
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.
Avenida de Peregrinos, 8
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Ágreda) son aceptables.
Calle de Pozo Hilera, 8
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Ágreda).
Calle Seminario #57, Santo Domingo, , República Dominicana
El 71% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Calle Seminario #57, Santo Domingo, , República Dominicana esta cerca de nuestra zona.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Este restaurante se encuentra en Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México, en la ciudad de Ágreda.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
Inserta tu experiencia vivida en este restaurante (Ágreda) para que el resto de usuarios la vean.