Sushi en Alborge

www.asianin.es

Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del período Edo, inventó la pluralidad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un tipo de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o utilizando palillos de bambú). Esta nueva variedad supuso el inicio del sushi como comida veloz. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.

El nombre de sushi es un es una denominación genérica de diferentes tipos, combinaciones de ingredientes y formas de una comida habitual nipona, y esencialmente están hechas a base de arroz tipo nipón y diferentes frutos del mar (pescado fresco, langostinos, algas marinas etc) y vegetales.

El sushi se refiere a la preparación del arroz y que el acompañamiento, aunque es relevante en el sabor, no hace al plato en sí. Aunque hay una pluralidad de acompañamientos de Sushi en Alborge a nivel internacional reconocidos y acostumbrados, lo ideal es que cada región adopte acompañamientos típicos del lugar con pescados o bien frutos de la zona que estén identificados con el gusto y la gastronomía local.

Sushi en  Alborge

El Sushi en Alborge tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros viejos como «comida donde el pescado es sazonado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se cree que es similar alnarezushi o al funazushi, en el que el pescado se fermenta a lo largo de largo tiempo junto con el arroz y se come tras separarlo del arroz.

A principios del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o vinagre o bien se salaba mucho, con lo que no era necesario mojar el sushi en salsa de soja. A veces el pescado se cocinaba ya antes de formar el sushi; estos métodos se utilizaban debido a que en aquella época no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, casi el doble de tamaño de las actuales.

De forma tradicional, a la hora de comer sushi en un restaurant se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o dos tonos de colores, sosteniendo la estética de la gastronomía nipona. No obstante, en nuestros días, muchos restaurants pequeños de sushi no usan platos, sino éste es ingerido de manera directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.


Listados

Restaurante asiático


"Udon"

Puerto Venecia, s/n
En este restaurante (Alborge) puedes insertar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.

"Hayaci"

Calle Bilbao, 12
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Alborge) viven dentro de un radio de 5KM.

"Sakura"

Paseo de Fernando El CatA3lico, 51
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.

"Sakura"

Calle de Luis Vives, 6
Según los ciudadanos de Alborge, este restaurante tiene buenas referencias.

"Kokura"

Calle Julian Sanz Ibañez 3
Cualquier sugerencia que hiciera mejorar nuestro directorio de restaurantes te lo agradeceriamos enormemente CONTACTAR.

"Wok"

Calle de Don Jaime I, 34
En nuestra base de datos Alborge tiene este restaurante en la dirección Calle de Don Jaime I, 34.

"Sakura"

Calle Alfonso I, 26
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Alborge) viven dentro de un radio de 10KM.

"Teppanyaki"

Calle de Francisco de Vitoria, 26
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Alborge) viven dentro de un radio de 8KM.

"Sakura"

Calle Francisco Vitoria 26
Este restaurante se encuentra en Calle Francisco Vitoria 26, en la ciudad de Alborge.

"Uasabi"

Calle Cuatro de Agosto, 2
Según los ciudadanos de Alborge, este restaurante tiene buenas referencias.


❯❯ Ver todos los restaurantes en Alborge

Restaurante asiático clasificados por categorias (Alborge)

Categorias