Sushi en Altura

www.asianin.es
Sushi en  Altura

Para comer sushi se vacía una cantidad de salsa de soja en un pocillo pequeño. En occidente es común diluir un poco de wasabi en la soja, mas es una práctica no recomendada en tanto que oculta el sabor del conjunto.

Actualmente, comer Sushi en Altura no es ningún lujo. Gracias a la gran apertura de muchos restoranes asiáticos, actualmente podemos disfrutar de este género de comida sin grandes desplazamientos.

Hoy el sushi continua haciéndose fermentado junto con el arroz, pero el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace tiempo que se comenzó a comer con el pescado.

Comer sushi es un difrute para nuestros sentidos ya que la composición de este comestible nos atraerá por todos y cada uno de los sentidos a la vez.

El sushi es el plato nipón más famoso fuera de Japón y uno de los más populares entre los japoneses, que gozan del sushi a veces singulares. Y como tal, fue evolucionado fuera de ese país, influenciado por diferentes culturas occidentales, especialmente en USA.

El Sushi en Altura se prepara en raciones pequeñas, más o menos del tamaño de un bocado, y puede adoptar diversas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una especie de albóndiga de arroz cubierta por el pescado charlamos de nigiri.


Top

Restaurante asiático


"restaurante Sushi bar"

Plaza del RA­o Albentosa
Este restaurante se encuentra en Plaza del RA­o Albentosa, en la ciudad de Altura.

"Arce Restaurante"

Calle Pere Iv, 0, 08005, Barcelona, España
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.

"Umo"

Calle Tarragona 99, 08014, Barcelona, España
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.

"Jordi's Bar"

Sant Josep, Calella, , España
El 56% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 2KM.

4 restaurante asiático encontrados

Listado de categorias en Altura

Categorias