Sushi en Añón de Moncayo

www.asianin.es

El Sushi en Añón de Moncayo se prepara en raciones pequeñas, más o menos del tamaño de un bocado, y puede adoptar diversas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una especie de albóndiga de arroz cubierta por el pescado charlamos de nigiri.

Sushi en  Añón de Moncayo

El sushi es el plato nipón más conocido fuera de el país nipón y uno de los más populares entre los nipones, que disfrutan del sushi a veces especiales. Y como tal, fue evolucionado fuera de ese país, influenciado por distintas etnias occidentales, en especial en USA.

Tradicionalmente, a la hora de comer sushi en un restaurante se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o dos tonos de colores, manteniendo la estética de la gastronomía nipona. Sin embargo, en nuestros días, muchos restaurantes pequeños de sushi no emplean platos, sino este es ingerido de manera directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.

En el siglo III, el significado de los dos caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y durante un tiempo cuando los dos caracteres fueron implantados en el país nipón, exactamente los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de utilizar el arroz como parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado condimentado. A lo largo de la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. En nuestros días el Sushi en Añón de Moncayo es parte de la dieta autóctona.

Si bien generalmente se asocia el sushi con el pescado y el marisco, asimismo puede llevar verduras o huevo, o bien incluso cualquier otro acompañante. Además, los productos frescos tradicionales que acompañan al arroz no tienen que ir siempre crudos (mayoritariamente a la brasa).Se incluyen asimismo preparaciones hervidas, fritas o bien marinadas.

Los elementos básicos al momento de consumir sushi son: un plato, hashi (o palillos de madera), hashioki (o posa-palillos), wasabi y gari (o jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a comienzos del siglo XX dejó al sushi hecho de pescado fresco perdurar más tiempo. A finales del siglo veinte el sushi empezó a ganar relevancia y popularidad a nivel del mundo.


Restaurante asiático por categorias en Añón de Moncayo

Categorias

Listados Sushi en Añón de Moncayo

Restaurante asiático


"Teppanyaki"

Calle de Francisco de Vitoria, 26
Este restaurante (Añón de Moncayo) es referente. Aporta tu comentario para orientar al resto de usuarios.

"Udon"

Puerto Venecia, s/n
Añón de Moncayo tiene 220 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 10.

"Hayaci"

Calle Bilbao, 12
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Añón de Moncayo) viven dentro de un radio de 11KM.

"Sakura"

Calle de Luis Vives, 6
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.

"Sakura"

Paseo de Fernando El CatA3lico, 51
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (Añón de Moncayo) para que el resto de usuarios la vean.

"Sakura"

Calle Alfonso I, 26
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.

"Sakura"

Calle Francisco Vitoria 26
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.

"Wok"

Calle de Don Jaime I, 34
Este restaurante no te dejará indiferente.

"Uasabi"

Calle Cuatro de Agosto, 2
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.

"Kokura"

Calle Julian Sanz Ibañez 3
En nuestro directorio Añón de Moncayo tiene este restaurante en la dirección Calle Julian Sanz Ibañez 3.

10 restaurante asiático encontrados