El sushi se refiere a la preparación del arroz y que el acompañamiento, si bien es relevante en el sabor, no hace al plato en sí. Aunque hay una pluralidad de acompañamientos de Sushi en Añón de Moncayo a nivel internacional reconocidos y acostumbrados, lo ideal es que cada región adopte acompañamientos habituales del sitio con pescados o bien frutos de la región que estén identificados con el gusto y la gastronomía local.
De forma tradicional, a la hora de comer sushi en un restaurante se prefiere comer en el instante de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o 2 tonos de colores, sosteniendo la estética de la gastronomía nipona. No obstante, en la actualidad, muchos restaurantes pequeños de sushi no usan platos, sino que este es ingerido directamente del mostrador de madera, tomándola con una mano.
Los elementos básicos al instante de consumir sushi son: un plato, hashi (o palillos de madera), hashioki (o bien posa-palillos), wasabi y gari (o bien jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a comienzos del siglo XX permitió al sushi hecho de pescado fresco durar más tiempo. A finales del siglo XX el sushi comenzó a ganar importancia y popularidad a nivel mundial.
El Sushi en Añón de Moncayo tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros viejos como «comida donde el pescado es condimentado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se cree que es similar alnarezushi o al funazushi, en el que el pescado se fermenta a lo largo de largo tiempo así como el arroz y se come tras separarlo del arroz.
El sushi es un plato de origen nipón basado en arroz cocido adobado con vinagre de arroz, azúcar, sal y otros ingredientes, como verduras, pescados o mariscos. Este plato es uno de los más reconocidos de la gastronomía japonesa y uno de los más populares a nivel internacional.
El nombre de sushi es un es una denominación genérica de diferentes tipos, combinaciones de ingredientes y formas de una comida habitual nipona, y esencialmente están hechas a base de arroz tipo japonés y diferentes frutos del mar (pescado fresco, langostinos, algas marinas etc) y vegetales.
Calle de Francisco de Vitoria, 26
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Puerto Venecia, s/n
En este restaurante (Añón de Moncayo) puedes incorporar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.
Calle de Luis Vives, 6
En este restaurante (Añón de Moncayo) puedes incorporar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.
Paseo de Fernando El CatA3lico, 51
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.
Calle Alfonso I, 26
En este restaurante (Añón de Moncayo) puedes incorporar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.
Calle de Don Jaime I, 34
En este restaurante (Añón de Moncayo) puedes incorporar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.
Calle Julian Sanz Ibañez 3
En este restaurante (Añón de Moncayo) puedes incorporar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.