A inicios del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o vinagre o bien se salaba mucho, así que no era preciso empapar el sushi en salsa de soja. A veces el pescado se cocinaba antes de formar el sushi; estos métodos se utilizaban debido a que en aquella época no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, casi el doble de tamaño de las actuales.
A día de hoy el sushi continua haciéndose fermentado así como el arroz, mas el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace cierto tiempo que se empezó a comer con el pescado.
La referencia más temprana del sushi en Japón apareció en el 71setecientos dieciocho en el Código Yoro (???? Yororitsuryo?), un documento legal de la era Nara. Se empleaba para el pago de impuestos y estaba escrita como ???? (cerca de 6sesenta y cuatro litros de zatsunosushio zoshi, no se tiene conocimiento de cuál era la pronunciación exacta del término para sushi); durante los siglos IX y X, ? y ? eran leídos como sushi o bien sashi. Este sushi o sashi era afín al actual narezushi. En la actualidad el Sushi en Antzuola es consumida por muchos ciudadanos.
Un consejo útil para comer sushi es que cuando no se estén utilizando los palillos, dejarlos sobre el hashi-oki o bien sobre el plato. Entre mordisco y bocado se puede comer un trozo de gari con un poco de wasabi para adecentar el paladar de sabores.
El Sushi en Antzuola se prepara normalmente en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se denomina inari. También puede servirse un cuenco de arroz para sushi con trozos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces lleva por nombre chirashizushi.
El sushi es el plato japonés más conocido fuera de Japón y uno de los más populares entre los nipones, que disfrutan del sushi en ocasiones especiales. Y como tal, fue evolucionado fuera de ese país, influido por distintas culturas occidentales, singularmente en USA.
Calle Embeltrain, 16
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Antzuola) son ciudadanos de Antzuola.
Matia Kalea, 5
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Antzuola), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.
Calle Antonio Gaztañeta, 4
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Antzuola) son ciudadanos de Antzuola.
Cipriano Larrañaga, 5
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Antzuola) viven dentro de un radio de 10KM.
Secundino Esnaola Kalea, 7
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.
Elkano Kalea,6
En este restaurante (Antzuola) puedes incorporar tu opinión para que otros usuarios la puedan leer.