Sushi en Artea

www.asianin.es

Para comer sushi se vacía una cantidad de salsa de soja en un pocillo pequeño. En occidente es común diluir un poco de wasabi en la soja, pero es una práctica no recomendada puesto que oculta el sabor del conjunto.

Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del período Edo, ideó la pluralidad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un tipo de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o usando palillos de bambú). Esta nueva variedad supuso el comienzo del sushi como comida veloz. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.

Sushi en  Artea

Lo que el día de hoy se conoce como sushi y que se ha convertido en un arte culinario japonés y mundial con sabor delicioso y de formas coloridas tiene realmente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.

El Sushi en Artea tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros viejos como «comida donde el pescado es condimentado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se piensa que es similar alnarezushi o bien al funazushi, en el que el pescado se fermenta a lo largo de largo tiempo junto con el arroz y se come tras separarlo del arroz.

No se considera de buena educación dar comida a otro comensal con los propios palillos, ni jugar con ellos, mantenerlos separados, pinchar el alimento, o bien moverlos por el aire. Al servirse de un plato común se debe utilizar la parte anterior de los palillos. Esta es una de las reglas no escritas para comer sushi.

El Sushi en Artea se prepara normalmente en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se llama inari. Asimismo puede servirse un cuenco de arroz para sushi con pedazos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces se llama chirashizushi.


Listados

Restaurante asiático


"Sumo Bilbao"

Ledesma 5 Calle
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.

"Asia Chic"

Ledesma Kalea, 30
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Artea) viven dentro de un radio de 5KM.

"Sushi Artist"

Poza Licenciado Kalea, 48
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Artea) viven dentro de un radio de 8KM.

"Miu Japones"

Plaza Arriquibar, 2
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Artea) son aceptables.

"Mr Wok"

Avenida Ballonti 1 Centro Comercial Ballonti, zona de restaurantes
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.

"Shibui Bilbao"

Cardenal de Gardoki,6
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.

"Mao"

Ibañez de Bilbao Kalea, 11
Este restaurante no te dejará indiferente.

"Kuma"

Ercilla Kalea, 8
Este restaurante no te dejará indiferente.

"Porrue"

Alameda Rekalde 4, 48009, Bilbao, España
Este restaurante (Artea) es referente. Aporta tu opinión para orientar al resto de usuarios.

"Sakura"

Gernikako Arbola Kalea, 35
Este restaurante no te dejará indiferente.

"Takashi"

Lersundi Kalea, 18
Este restaurante (Artea) es referente. Aporta tu opinión para orientar al resto de usuarios.

11 restaurante asiático encontrados

Categorias de restaurante asiático en Artea

Categorias