Sushi en Atarfe

www.asianin.es

De forma tradicional, a la hora de comer sushi en un restaurant se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o bien dos tonos de colores, manteniendo la estética de la gastronomía nipona. No obstante, hoy día, muchos restaurantes pequeños de sushi no usan platos, sino que éste es ingerido de forma directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.

El Sushi en Atarfe es una comida muy consumida. En la cultura asiática se explicaba que «sushi», es traducido como «aquellos hechos con pescado (son llamados) ?, aquellos hechos con carne (son llamados) ?». El ? es una salsa hecha de cerdo picado y el ? es una salsa hecha de pescado picado.

El Sushi en Atarfe se prepara generalmente en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se llama inari. Asimismo puede servirse un cuenco de arroz para sushi con trozos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces tiene por nombre chirashizushi.

Sushi en  Atarfe

Durante los siguientes 800 años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió lentamente y así asimismo la gastronomía japonesa. Los japoneses comenzaron a comer tres comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en lugar de cocido al vapor, y lo más importante, se ideó el vinagre de arroz.

A inicios del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o vinagre o se salaba mucho, con lo que no era necesario empapar el sushi en salsa de soja. A veces el pescado se cocinaba ya antes de formar el sushi; estos métodos se utilizaban debido a que en aquella temporada no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, casi el doble de tamaño de las presentes.

La preparación del sushi se abstiene del empleo de pescado de agua dulce crudo, dado que, a diferencia del pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de Japón el nombre sushi designa solo a las variedades más habituales, como el makizushi o el nigirizushi; curiosamente se acostumbra a hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo mas sin arroz.


Top

Restaurante asiático


"Wakame"

Martinez Campo 8
Cualquier sugerencia que hiciera mejorar nuestro directorio de restaurantes te lo agradeceriamos enormemente CONTACTAR.

"Zakuro Albaycin"

Calle Puente Cabrera, 9
Este restaurante se encuentra en Calle Puente Cabrera, 9, en la ciudad de Atarfe.

"Kirin"

Calle Pedro Antonio de AlarcA3n, 23
Más abajo puedes ver la opinión que los usuarios han hecho de este restaurante (Atarfe).

"Mercado San AgustA­n"

Plaza de San Agustin, s/n
Valora este restaurante (Atarfe) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.

"Burbu"

Calle Mesones, 50
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.

"Yamato"

Calle de la Colcha, 7
Según los ciudadanos de Atarfe, este restaurante tiene buenas referencias.

"Ichiban II"

Calle Pintor LA3pez Mezquita, 11
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (Atarfe) para que el resto de usuarios la vean.

"Potemkin"

Calle del Cobertizo de Santo Domingo 1
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Atarfe) son ciudadanos de Atarfe.

8 restaurante asiático encontrados

Categorias de restaurante asiático en Atarfe

Categorias