Comer sushi es un difrute para nuestros sentidos en tanto que la composición de este comestible nos atraerá por todos los sentidos al unísono.
El nombre de sushi es un es una denominación genérica de diferentes tipos, combinaciones de ingredientes y formas de una comida habitual nipona, y esencialmente están hechas a base de arroz tipo japonés y diferentes frutos del mar (pescado fresco, langostinos, algas marinas etc) y vegetales.
Para poder disfrutar de este género de comida tenemos que saber que todo lo que la compone es muy saludable y recomendable para nuestros organismos.
En la actualidad, comer Sushi en Auñón no es ningún lujo. Merced a la gran apertura de muchos restaurantes asiáticos, en nuestros días podemos gozar de este tipo de comida sin grandes desplazamientos.
A lo largo de los siguientes ochocientos años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió lentamente y así también la gastronomía nipona. Los japoneses empezaron a comer 3 comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en vez de cocido al vapor, y lo más importante, se inventó el vinagre de arroz.
El Sushi en Auñón se prepara generalmente en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se denomina inari. Asimismo puede servirse un cuenco de arroz para sushi con pedazos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces se llama chirashizushi.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
El 41% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 5KM.
Calle Gaona, 1
En el siguiente bloque puedes ver las valoraciones que los usuarios han hecho de este restaurante (Auñón).
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.