Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del período Edo, ideó la pluralidad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un tipo de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o bien utilizando palillos de bambú). Esta nueva pluralidad supuso el comienzo del sushi como comida rápida. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.
Los elementos básicos al momento de consumir sushi son: un plato, hashi (o bien palillos de madera), hashioki (o bien posa-palillos), wasabi y gari (o bien jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a inicios del siglo veinte permitió al sushi hecho de pescado fresco perdurar más tiempo. A fines del siglo veinte el sushi comenzó a ganar importancia y popularidad a nivel del mundo.
El Sushi en Ausejo puede ser enviado a nuestras casas ya que muchos de los restaurantes tienen la opción de enviarnosla rapidamente.
Lo que el día de hoy se conoce como sushi y que se ha transformado en un arte culinario japonés y mundial con sabor exquisito y de formas coloridas tiene verdaderamente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.
Hoy en día, comer Sushi en Ausejo no es ningún lujo. Gracias a la gran apertura de muchos restoranes asiáticos, hoy en día podemos disfrutar de este género de comida sin grandes desplazamientos.
Comer sushi es un difrute para nuestros sentidos puesto que la composición de este comestible nos atraerá por todos los sentidos a la vez.
Avenida Gran VA­a Rey Juan Carlos I, 52
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.