Sushi en Bahabón de Esgueva

www.asianin.es

En el siglo III, el significado de los 2 caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y a lo largo de un tiempo cuando los dos caracteres fueron implantados en Japón, los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de emplear el arroz como una parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado condimentado. Durante la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. En nuestros días el Sushi en Bahabón de Esgueva es parte de la dieta autóctona.

El sushi, según los expertos, debe comerse con palillos o cubiertos de madera, o bien directamente con la mano; pero se debe evitar el empleo de aparejos metálicos como tenedores, cucharas o bien pinzas, ya que los mismos alterarían el sabor de la comida.

Hoy el sushi continua haciéndose fermentado junto con el arroz, mas el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace cierto tiempo que se comenzó a comer con el pescado.

Sushi en  Bahabón de Esgueva

El nipón adquirió esta práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Al paso que los pescados fermentaban el arroz produjo un ácido láctico y a cambio de eso dejó la conservación en vinagre de los pescados presionados.

Tradicionalmente, a la hora de comer sushi en un restaurante se prefiere comer en el instante de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o dos tonos de colores, manteniendo la estética de la gastronomía japonesa. No obstante, actualmente, muchos restaurantes pequeños de sushi no usan platos, sino que este es ingerido directamente del mostrador de madera, tomándola con una mano.

El Sushi en Bahabón de Esgueva se prepara en raciones pequeñas, más o menos del tamaño de un mordisco, y puede adoptar diversas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una suerte de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.


Listados

Restaurante asiático


"La Camelia"

Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Bahabón de Esgueva), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.

"Netsuke"

Calle de Fernan Gonzalez, 8
La dirección de este restaurante es Calle de Fernan Gonzalez, 8. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.

"Zushi"

Calle San Francisco, 11
La dirección de este restaurante es Calle San Francisco, 11. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.

3 restaurante asiático encontrados

Categorias en Bahabón de Esgueva (restaurante asiático)

Categorias