La referencia más temprana del sushi en Japón apareció en el 71setecientos dieciocho en el Código Yoro (???? Yororitsuryo?), un documento legal de la era Nara. Se empleaba para el pago de impuestos y estaba escrita como ???? (cerca de 6sesenta y cuatro litros de zatsunosushio zoshi, no se tiene conocimiento de cuál era la pronunciación precisa del término para sushi); durante los siglos IX y X, ? y ? eran leídos como sushi o bien sashi. Este sushi o sashi era afín al actual narezushi. Actualmente el Sushi en Barbarin es consumida por muchos ciudadanos.
El sushi, conforme los expertos, debe comerse con palillos o bien cubiertos de madera, o de manera directa con la mano; pero se debe eludir el empleo de aparejos metálicos como tenedores, cucharas o bien pinzas, puesto que exactamente los mismos alterarían el sabor de la comida.
Si bien por norma general se asocia el sushi con el pescado y el marisco, asimismo puede llevar verduras o bien huevo, o incluso cualquier otro acompañante. Además de esto, los productos frescos tradicionales que acompañan al arroz no tienen que ir siempre crudos (mayoritariamente a la brasa).Se incluyen también preparaciones hervidas, fritas o marinadas.
Tradicionalmente, a la hora de comer sushi en un restaurante se prefiere comer en el instante de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o 2 tonos de colores, manteniendo la estética de la gastronomía nipona. Sin embargo, actualmente, muchos restoranes pequeños de sushi no usan platos, sino este es ingerido de manera directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.
El nipón adquirió esta misma práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Al tiempo que los pescados fermentaban el arroz generó un ácido láctico y a cambio de eso dejó la conservación en vinagre de los pescados presionados.
El sushi se refiere a la preparación del arroz y que el acompañamiento, si bien es relevante en el sabor, no hace al plato en sí. Aunque existe una variedad de acompañamientos de Sushi en Barbarin a nivel internacional reconocidos y acostumbrados, lo idóneo es que cada región adopte acompañamientos habituales del lugar con pescados o bien frutos de la zona que estén identificados con el gusto y la gastronomía local.
Calle Navas de Tolosa, 19
Haznos llegar tu experiencia vivida en este restaurante (Barbarin) para que el resto de usuarios la vean.