Sushi en Bàscara

www.asianin.es

Aunque normalmente se asocia el sushi con el pescado y el marisco, también puede llevar verduras o huevo, o incluso cualquier otro acompañante. Además de esto, los productos frescos tradicionales que acompañan al arroz no deben ir siempre y en todo momento crudos (mayoritariamente a la brasa).Se incluyen asimismo preparaciones hervidas, fritas o bien marinadas.

El Sushi en Bàscara se prepara normalmente en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se denomina inari. También puede servirse un cuenco de arroz para sushi con trozos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces tiene por nombre chirashizushi.

A comienzos del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o vinagre o se salaba mucho, conque no era necesario empapar el sushi en salsa de soja. En ocasiones el pescado se cocinaba ya antes de formar el sushi; estos métodos se utilizaban debido a que en aquella temporada no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, prácticamente el doble de tamaño de las actuales.

Sushi en  Bàscara

La preparación del sushi se abstiene del uso de pescado de agua dulce crudo, dado que, en contraste al pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de Japón el nombre sushi designa sólo a las variedades más habituales, como el makizushi o bien el nigirizushi; curiosamente se acostumbra a hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo mas sin arroz.

En el siglo III, el significado de los dos caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y durante un tiempo cuando los dos caracteres fueron implantados en Japón, exactamente los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de emplear el arroz como una parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado condimentado. A lo largo de la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. Hoy día el Sushi en Bàscara es una parte de la dieta autóctona.

Un consejo útil para comer sushi es que cuando no se estén utilizando los palillos, dejarlos sobre el hashi-oki o sobre el plato. Entre bocado y bocado se puede comer un trozo de gari con un poco de wasabi para limpiar el paladar de sabores.


Top

Restaurante asiático


"Sabores Restaurant Roses"

Av. Jaume I Numero 4, 17480, Roses, España
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.

"siam et shiki"

del rei joan carles 1 14
En el siguiente apartado puedes ver los comentarios que los usuarios han hecho de este restaurante (Bàscara).

"Cafè Begur"

Carrer de Ventura Sabater, 1
El 24% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.

"Umai"

Plaħa Josep Pla i Casadevall, 18
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.

"Es Blanc"

Calle Mirador de s'Auguer, 26
Inserta tu experiencia vivida en este restaurante (Bàscara) para que el resto de usuarios la vean.

"Portamu"

Calle Nord, 6
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.

"Sushimore"

Carrer del Migdia, 23
La dirección de este restaurante es Carrer del Migdia, 23. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.

"Sushi La Riba"

Plaħa de la Independència, 12
En nuestra relación de datos Bàscara tiene este restaurante en la dirección Plaħa de la Independència, 12.


❯❯ Ver todos los restaurantes en Bàscara

Categorias en Bàscara (restaurante asiático)

Categorias