La referencia más temprana del sushi en Japón apareció en el 71setecientos dieciocho en el Código Yoro (???? Yororitsuryo?), un documento legal de la era Nara. Se empleaba para el pago de impuestos y estaba escrita como ???? (cerca de 6sesenta y cuatro litros de zatsunosushio zoshi, no se tiene conocimiento de cuál era la pronunciación exacta del término para sushi); a lo largo de los siglos IX y X, ? y ? eran leídos como sushi o bien sashi. Este sushi o sashi era similar al actual narezushi. Actualmente el Sushi en Basconcillos del Tozo es consumida por muchos ciudadanos.
Para comer sushi se vacía una cantidad de salsa de soja en un pocillo pequeño. En occidente es común diluir un tanto de wasabi en la soja, pero es una práctica no recomendada puesto que oculta el sabor del conjunto.
El Sushi en Basconcillos del Tozo se prepara en raciones pequeñas, más o menos del tamaño de un bocado, y puede adoptar diferentes formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una suerte de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.
Hoy el sushi continua haciéndose fermentado así como el arroz, pero el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace tiempo que se empezó a comer con el pescado.
Comer sushi es un difrute para nuestros sentidos ya que la composición de este comestible nos atraerá por todos los sentidos a la vez.
El sushi es el plato japonés más conocido fuera de Japón y uno de los más populares entre los japoneses, que gozan del sushi a veces singulares. Y como tal, fue evolucionado fuera de ese país, influido por distintas culturas occidentales, en especial en USA.
Calle San Francisco, 11
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Basconcillos del Tozo) viven dentro de un radio de 8KM.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
El 44% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España esta cerca de nuestra zona.