En el siglo III, el significado de los dos caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y durante un tiempo cuando los dos caracteres fueron implantados en Japón, exactamente los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de usar el arroz como una parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado adobado. Durante la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. En la actualidad el Sushi en Bicorp es parte de la dieta autóctona.
Durante los siguientes ochocientos años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió de forma lenta y de este modo también la gastronomía nipona. Los japoneses comenzaron a comer tres comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en lugar de cocido al vapor, y lo más esencial, se inventó el vinagre de arroz.
A principios del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o bien vinagre o bien se salaba mucho, conque no era preciso humedecer el sushi en salsa de soja. En ocasiones el pescado se cocinaba ya antes de formar el sushi; estos métodos se empleaban debido a que en aquella temporada no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, casi el doble de tamaño de las actuales.
Lo que el día de hoy se conoce como sushi y que se ha convertido en un arte culinario japonés y mundial con sabor delicioso y de formas coloridas tiene verdaderamente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.
Un consejo útil para comer sushi es que cuando no se estén usando los palillos, dejarlos sobre el hashi-oki o sobre el plato. Entre mordisco y bocado se puede comer un pedazo de gari con un poco de wasabi para limpiar el paladar de sabores.
El sushi se refiere a la preparación del arroz y que el acompañamiento, aunque es relevante en el sabor, no hace al plato en sí. Si bien existe una pluralidad de acompañamientos de Sushi en Bicorp internacionalmente reconocidos y habituados, lo ideal es que cada zona adopte acompañamientos habituales del lugar con pescados o frutos de la región que estén identificados con el gusto y la gastronomía local.
Carrer del Comte Altea, 33
Este restaurante se encuentra en Carrer del Comte Altea, 33, en la ciudad de Bicorp.
Carrer de los Hermanos Villalonga, 1
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.
Carrer Salamanca, 10
Recuerda que esta web es uno de los mayores directorios de restaurantes que hay en internet. Danos tu opinión CONTACTAR.
Carrer de MesA3n de Morella, 3
Cualquier sugerencia que hiciera mejorar nuestro directorio de restaurantes te lo agradeceriamos enormemente CONTACTAR.
Carrer del Comte d'Altea, 32
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Bicorp) son aceptables.
Calle Literato AzorA­n, 8
En este restaurante (Bicorp) puedes plasmar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.
Carrer de la JustA­cia, 3
Dentro del radio de 10KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Carrer de Antonio Suárez, 15
Según los ciudadanos de Bicorp, este restaurante tiene buenas referencias.
Plaħa de Cánovas, 9
Cualquier sugerencia que hiciera mejorar nuestro directorio de restaurantes te lo agradeceriamos enormemente CONTACTAR.
Avinguda de Primado Reig, 189
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Bicorp) son aceptables.
Carrer de San Francisco de Borja, 7
En este restaurante (Bicorp) puedes plasmar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.