Sushi en Blesa

www.asianin.es

De forma tradicional, en el momento de comer sushi en un restorán se prefiere comer en el instante de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o 2 tonos de colores, manteniendo la estética de la gastronomía nipona. No obstante, hoy en día, muchos restaurantes pequeños de sushi no utilizan platos, sino éste es ingerido de forma directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.

Lo que hoy se conoce como sushi y que se ha convertido en un arte culinario nipón y mundial con sabor delicioso y de formas coloridas tiene verdaderamente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.

En el siglo III, el significado de los dos caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y durante un tiempo cuando los dos caracteres fueron implantados en Japón, los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de emplear el arroz como parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado adobado. A lo largo de la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. En nuestros días el Sushi en Blesa es una parte de la dieta autóctona.

Sushi en  Blesa

Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del período Edo, inventó la variedad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un tipo de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o bien utilizando palillos de bambú). Esta nueva variedad supuso el comienzo del sushi como comida veloz. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.

El Sushi en Blesa se prepara en raciones pequeñas, más o menos del tamaño de un mordisco, y puede adoptar diversas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una suerte de albóndiga de arroz cubierta por el pescado charlamos de nigiri.

Para comer sushi se vacía una cantidad de salsa de soja en un pocillo pequeño. En occidente es común diluir un poco de wasabi en la soja, mas es una práctica no recomendada ya que oculta el sabor del conjunto.


Restaurante asiático clasificados por categorias (Blesa)

Categorias

Listados Sushi en Blesa

Restaurante asiático


"Sakura"

Calle Alfonso I, 26
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.

"Kokura"

Calle Julian Sanz Ibañez 3
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Blesa) son ciudadanos de Blesa.

"Sakura"

Calle Francisco Vitoria 26
El 30% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 8KM.

"Sakura"

Calle de Luis Vives, 6
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Calle de Luis Vives, 6.

"Udon"

Puerto Venecia, s/n
La dirección de este restaurante es Puerto Venecia, s/n. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.

"Teppanyaki"

Calle de Francisco de Vitoria, 26
Blesa tiene 11 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.

"Wok"

Calle de Don Jaime I, 34
Blesa tiene 11 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.

"Hayaci"

Calle Bilbao, 12
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.

"Tatau Bistro"

Calle San Lorenzo, 4
Cualquier sugerencia que hiciera mejorar nuestro directorio de restaurantes te lo agradeceriamos enormemente CONTACTAR.

"Sakura"

Paseo de Fernando El CatA3lico, 51
Blesa tiene 11 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.

"Uasabi"

Calle Cuatro de Agosto, 2
El 2% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 11KM.

11 restaurante asiático encontrados