Sushi en Botorrita

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Lo que hoy se conoce como sushi y que se ha transformado en un arte culinario nipón y mundial con sabor exquisito y de formas coloridas tiene verdaderamente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.

A lo largo de los próximos 800 años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió poco a poco y de esta manera asimismo la gastronomía japonesa. Los japoneses empezaron a comer tres comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en vez de cocido al vapor, y lo más esencial, se ideó el vinagre de arroz.

Sushi en  Botorrita

La referencia más temprana del sushi en Japón apareció en el 71setecientos dieciocho en el Código Yoro (???? Yororitsuryo?), un documento legal de la era Nara. Se usaba para el pago de impuestos y estaba escrita como ???? (cerca de 6sesenta y cuatro litros de zatsunosushio zoshi, no se tiene conocimiento de cuál era la pronunciación precisa del término para sushi); durante los siglos IX y X, ? y ? eran leídos como sushi o bien sashi. Este sushi o sashi era similar al actual narezushi. Hoy en día el Sushi en Botorrita es consumida por muchos ciudadanos.

Para poder disfrutar de este género de comida debemos saber que todo cuanto la compone es muy saludable y aconsejable para nuestros organismos.

Un consejo útil para comer sushi es que cuando no se estén utilizando los palillos, dejarlos sobre el hashi-oki o bien sobre el plato. Entre bocado y bocado se puede comer un pedazo de gari con un tanto de wasabi para adecentar el paladar de sabores.

El Sushi en Botorrita se prepara en raciones pequeñas, más o menos del tamaño de un mordisco, y puede adoptar distintas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una suerte de albóndiga de arroz cubierta por el pescado charlamos de nigiri.


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Restaurante asiático


"Kokura"

Calle Julian Sanz Ibañez 3
La dirección de este restaurante es Calle Julian Sanz Ibañez 3. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.

"Sakura"

Calle Francisco Vitoria 26
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.

"Sakura"

Calle Alfonso I, 26
En este restaurante (Botorrita) puedes incorporar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.

"Sakura"

Paseo de Fernando El CatA3lico, 51
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.

"Wok"

Calle de Don Jaime I, 34
En este restaurante (Botorrita) puedes incorporar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.

"Sakura"

Calle de Luis Vives, 6
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"Udon"

Puerto Venecia, s/n
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"Uasabi"

Calle Cuatro de Agosto, 2
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"Teppanyaki"

Calle de Francisco de Vitoria, 26
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"Hayaci"

Calle Bilbao, 12
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