A inicios del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o vinagre o bien se salaba mucho, así que no era necesario mojar el sushi en salsa de soja. A veces el pescado se cocinaba ya antes de formar el sushi; estos métodos se usaban debido a que en aquella temporada no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, casi el doble de tamaño de las actuales.
El Sushi en Bóveda se prepara en raciones pequeñas, aproximadamente del tamaño de un mordisco, y puede adoptar diferentes formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una especie de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.
Si bien normalmente se asocia el sushi con el pescado y el marisco, también puede llevar verduras o huevo, o bien aun cualquier otro acompañante. Además, los productos frescos tradicionales que acompañan al arroz no deben ir siempre crudos (mayoritariamente a la brasa).Se incluyen asimismo preparaciones hervidas, fritas o marinadas.
El Sushi en Bóveda es una comida muy consumida. En la cultura asiática se explicaba que «sushi», es traducido como «aquellos hechos con pescado (son llamados) ?, aquellos hechos con carne (son llamados) ?». El ? es una salsa hecha de cerdo picado y el ? es una salsa hecha de pescado picado.
Un consejo útil para comer sushi es que cuando no se estén utilizando los palillos, dejarlos sobre el hashi-oki o bien sobre el plato. Entre bocado y mordisco se puede comer un trozo de gari con un poco de wasabi para adecentar el paladar de sabores.
El japonés adquirió esta misma práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Al paso que los pescados fermentaban el arroz produjo un ácido láctico y a cambio de eso permitió la conservación en vinagre de los pescados presionados.
Calle Cuba, 28
Este restaurante (Bóveda) es referente. Aporta tu opinión para orientar al resto de usuarios.
Avenida do Alférez Provisional, 3
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Bóveda).
RAoa Federico Tapia, 56
Este restaurante (Bóveda) es referente. Aporta tu valoración para ayudar al resto de usuarios.
Calle Domingo Fontan No 3, 32005, Ourense, España
Valora este restaurante (Bóveda) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
RAoa das Hortas, 1
El 41% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 92KM.
Rua Da Troia, 6, Bajo, 15704, Santiago de Compostela, España
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.
Calle de Santa Maria la Blanca, 23
Valora este restaurante (Bóveda) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Rua Celso Emilio Ferreiro, 13, 32004, Ourense, España
Valora este restaurante (Bóveda) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Plaza de Las Mercedes,4, 32004, Ourense, España
En este restaurante (Bóveda) puedes dejar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.
Avenida de Lugo 263
Este restaurante (Bóveda) es referente. Aporta tu opinión para orientar al resto de usuarios.
Doctor Temes 20, 32004, Ourense, España
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Bóveda).
Avenida Pedro Barrie de la Maza 23
Este restaurante (Bóveda) es referente. Aporta tu valoración para ayudar al resto de usuarios.
Buenos Aires 7
Valora este restaurante (Bóveda) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Avda Buenos Aires, 7
El 41% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 92KM.
RAoa Arenal, 15
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.