Sushi en Brazacorta

www.asianin.es

El nombre nipón sushi se escribe con kanji (caracteres de origen chino) debido a que originalmente era un antiguo plato chino. El kanji ? está relacionado con el adobo de pescado salobre . La primera mención de ? apareció en el viejo diccionario Erya (??), escrito entre los siglos IV y III a. de C. El Sushi en Brazacorta está muy extendido y es consumido por una gran parte de la población.

Sushi en  Brazacorta

A lo largo de los próximos ochocientos años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió poco a poco y de esta forma también la gastronomía nipona. Los nipones empezaron a comer tres comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en vez de cocido al vapor, y lo más esencial, se inventó el vinagre de arroz.

A inicios del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o bien vinagre o se salaba mucho, con lo que no era preciso mojar el sushi en salsa de soja. A veces el pescado se cocinaba ya antes de formar el sushi; estos métodos se utilizaban debido a que en aquella temporada no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, prácticamente el doble de tamaño de las presentes.

Tradicionalmente, en el momento de comer sushi en un restaurant se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o bien 2 tonos de colores, sosteniendo la estética de la gastronomía nipona. Sin embargo, actualmente, muchos restoranes pequeños de sushi no utilizan platos, sino este es ingerido directamente del mostrador de madera, tomándola con una mano.

En el siglo III, el significado de los 2 caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y a lo largo de un tiempo cuando los dos caracteres fueron implantados en Japón, los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de usar el arroz como una parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado adobado. Durante la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. Hoy en día el Sushi en Brazacorta es una parte de la dieta autóctona.

El sushi es el plato japonés más renombrado fuera de el país nipón y uno de los más populares entre los nipones, que disfrutan del sushi a veces especiales. Y como tal, fue evolucionado fuera de ese país, influido por diferentes etnias occidentales, especialmente en USA.


Categorias de restaurante asiático en Brazacorta

Categorias

Listados Sushi en Brazacorta

Restaurante asiático


"Zushi"

Calle San Francisco, 11
La dirección de este restaurante es Calle San Francisco, 11. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.

"Netsuke"

Calle de Fernan Gonzalez, 8
Brazacorta tiene 3 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.

"La Camelia"

Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Brazacorta), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.

3 restaurante asiático encontrados