El nombre japonés sushi se escribe con kanji (caracteres de origen chino) debido a que originalmente era un antiguo plato chino. El kanji ? está relacionado con el adobo de pescado salobre . La primera mención de ? apareció en el viejo diccionario Erya (??), escrito entre los siglos IV y III a. C. El Sushi en Brea de Aragón está muy extendido y es consumido por una gran parte de la población.
El Sushi en Brea de Aragón tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros viejos como «comida donde el pescado es sazonado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se piensa que es afín alnarezushi o al funazushi, en el que el pescado se fermenta a lo largo de largo tiempo así como el arroz y se come tras separarlo del arroz.
De forma tradicional, a la hora de comer sushi en un restaurant se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o bien dos tonos de colores, manteniendo la estética de la gastronomía nipona. Sin embargo, actualmente, muchos restaurantes pequeños de sushi no utilizan platos, sino que este es ingerido de forma directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.
La preparación del sushi se abstiene del uso de pescado de agua dulce crudo, dado que, a diferencia del pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de Japón el nombre sushi designa solo a las variedades más habituales, como el makizushi o bien el nigirizushi; curiosamente se acostumbra a hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo pero sin arroz.
A lo largo de los próximos 800 años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió de forma lenta y de esta manera también la gastronomía japonesa. Los japoneses comenzaron a comer 3 comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en vez de cocido al vapor, y lo más esencial, se inventó el vinagre de arroz.
Los elementos básicos al instante de consumir sushi son: un plato, hashi (o palillos de madera), hashioki (o posa-palillos), wasabi y gari (o bien jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a inicios del siglo XX permitió al sushi hecho de pescado fresco durar más tiempo. A finales del siglo veinte el sushi empezó a ganar relevancia y popularidad a nivel mundial.
Calle de Don Jaime I, 34
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Brea de Aragón), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.
Calle de Francisco de Vitoria, 26
Cualquier sugerencia que hiciera mejorar nuestro directorio de restaurantes te lo agradeceriamos enormemente CONTACTAR.
Calle Francisco Vitoria 26
El 34% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 68KM.
Calle de Luis Vives, 6
Dentro del radio de 9KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Paseo de Fernando El CatA3lico, 51
Inserta tu experiencia vivida en este restaurante (Brea de Aragón) para que el resto de usuarios la vean.
Puerto Venecia, s/n
El 66% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 51KM.
Calle Cuatro de Agosto, 2
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Calle Cuatro de Agosto, 2.