Sushi en Campotéjar

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Sushi en  Campotéjar

En el siglo III, el significado de los dos caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y durante un tiempo cuando los 2 caracteres fueron implantados en el país nipón, exactamente los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de utilizar el arroz como una parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado condimentado. Durante la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. En nuestros días el Sushi en Campotéjar es una parte de la dieta autóctona.

El nombre de sushi es un es una denominación genérica de diferentes tipos, combinaciones de ingredientes y formas de una comida típica nipona, y esencialmente están hechas a base de arroz tipo japonés y diferentes frutos del mar (pescado fresco, langostinos, algas marinas etc) y vegetales.

El Sushi en Campotéjar se prepara generalmente en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se denomina inari. Asimismo puede servirse un cuenco de arroz para sushi con trozos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces lleva por nombre chirashizushi.

De forma tradicional, a la hora de comer sushi en un restaurante se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o bien dos tonos de colores, sosteniendo la estética de la gastronomía japonesa. Sin embargo, hoy en día, muchos restaurants pequeños de sushi no utilizan platos, sino que éste es ingerido de manera directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.

Los elementos básicos al momento de consumir sushi son: un plato, hashi (o palillos de madera), hashioki (o bien posa-palillos), wasabi y gari (o bien jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a inicios del siglo XX dejó al sushi hecho de pescado fresco perdurar más tiempo. A finales del siglo veinte el sushi empezó a ganar importancia y popularidad a nivel mundial.

Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del período Edo, ideó la variedad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un género de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o bien usando palillos de bambú). Esta nueva pluralidad supuso el inicio del sushi como comida rápida. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.


Encontrados

Restaurante asiático


"Zakuro Albaycin"

Calle Puente Cabrera, 9
Según los ciudadanos de Campotéjar, este restaurante tiene buenas referencias.

"Yamato"

Calle de la Colcha, 7
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"Kirin"

Calle Pedro Antonio de AlarcA3n, 23
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"Potemkin"

Calle del Cobertizo de Santo Domingo 1
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"Ichiban II"

Calle Pintor LA3pez Mezquita, 11
La dirección de este restaurante es Calle Pintor LA3pez Mezquita, 11. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.

"Mercado San AgustA­n"

Plaza de San Agustin, s/n
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"Wakame"

Martinez Campo 8
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"Burbu"

Calle Mesones, 50
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