Sushi en Castillejo de Martín Viejo

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Sushi en  Castillejo de Martín Viejo

El Sushi en Castillejo de Martín Viejo es una comida muy consumida. En la cultura asiática se explicaba que «sushi», es traducido como «aquellos hechos con pescado (son llamados) ?, aquellos hechos con carne (son llamados) ?». El ? es una salsa hecha de cerdo picado y el ? es una salsa hecha de pescado picado.

A lo largo de los siguientes 800 años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió poco a poco y de este modo también la gastronomía nipona. Los japoneses comenzaron a comer tres comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en vez de cocido al vapor, y lo más importante, se ideó el vinagre de arroz.

El japonés adquirió esta práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Mientras que los pescados fermentaban el arroz produjo un ácido láctico y a cambio de eso permitió la conservación en vinagre de los pescados presionados.

A principios del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o vinagre o bien se salaba mucho, así que no era necesario humedecer el sushi en salsa de soja. En ocasiones el pescado se cocinaba antes de formar el sushi; estos métodos se utilizaban debido a que en aquella temporada no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, prácticamente el doble de tamaño de las presentes.

De forma tradicional, a la hora de comer sushi en un restorán se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o dos tonos de colores, sosteniendo la estética de la gastronomía japonesa. No obstante, hoy día, muchos restaurants pequeños de sushi no usan platos, sino este es ingerido directamente del mostrador de madera, tomándola con una mano.

El sushi se refiere a la preparación del arroz y que el acompañamiento, aunque es relevante en el sabor, no hace al plato en sí. Aunque hay una pluralidad de acompañamientos de Sushi en Castillejo de Martín Viejo internacionalmente reconocidos y acostumbrados, lo idóneo es que cada región adopte acompañamientos típicos del lugar con pescados o bien frutos de la región que estén identificados con el gusto y la gastronomía local.


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Restaurante asiático


"Lui Y Keyto"

Calle Valencia, 13
Más abajo puedes ver la opinión que los usuarios han hecho de este restaurante (Castillejo de Martín Viejo).

"El Bardo"

Calle de la CompañA­a, 8
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.

"Restaurante Japonés Ai"

Calle de Pozo Hilera, 8
Más abajo puedes ver la opinión que los usuarios han hecho de este restaurante (Castillejo de Martín Viejo).

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