Sushi en Cerezal de Peñahorcada

www.asianin.es

Durante los próximos ochocientos años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió lentamente y de este modo también la gastronomía japonesa. Los japoneses comenzaron a comer tres comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en lugar de cocido al vapor, y lo más esencial, se inventó el vinagre de arroz.

Tradicionalmente, a la hora de comer sushi en un restorán se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o bien dos tonos de colores, sosteniendo la estética de la gastronomía nipona. Sin embargo, en nuestros días, muchos restoranes pequeños de sushi no emplean platos, sino éste es ingerido directamente del mostrador de madera, tomándola con una mano.

Sushi en  Cerezal de Peñahorcada

El Sushi en Cerezal de Peñahorcada tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros viejos como «comida donde el pescado es condimentado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se cree que es similar alnarezushi o al funazushi, en el que el pescado se fermenta durante largo tiempo junto con el arroz y se come tras separarlo del arroz.

El Sushi en Cerezal de Peñahorcada se prepara en raciones pequeñas, aproximadamente del tamaño de un bocado, y puede adoptar diferentes formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una especie de albóndiga de arroz cubierta por el pescado charlamos de nigiri.

Los elementos básicos al momento de consumir sushi son: un plato, hashi (o palillos de madera), hashioki (o bien posa-palillos), wasabi y gari (o bien jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a comienzos del siglo veinte permitió al sushi hecho de pescado fresco durar más tiempo. A finales del siglo veinte el sushi comenzó a ganar relevancia y popularidad a nivel del mundo.

El nipón adquirió esta práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Al paso que los pescados fermentaban el arroz generó un ácido láctico y a cambio de eso permitió la conservación en vinagre de los pescados presionados.


Listados

Restaurante asiático


"El Bardo"

Calle de la CompañA­a, 8
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Cerezal de Peñahorcada), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.

"Lui Y Keyto"

Calle Valencia, 13
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.

"Restaurante Japonés Ai"

Calle de Pozo Hilera, 8
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.

3 restaurante asiático encontrados

Restaurante asiático clasificados por categorias (Cerezal de Peñahorcada)

Categorias