El Sushi en Cofrentes tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros antiguos como «comida donde el pescado es condimentado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se cree que es afín alnarezushi o bien al funazushi, en el que el pescado se fermenta durante largo tiempo así como el arroz y se come tras separarlo del arroz.
A comienzos del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o vinagre o bien se salaba mucho, así que no era necesario mojar el sushi en salsa de soja. En ocasiones el pescado se cocinaba ya antes de formar el sushi; estos métodos se usaban debido a que en aquella temporada no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, casi el doble de tamaño de las actuales.
El sushi se refiere a la preparación del arroz y que el acompañamiento, si bien es relevante en el sabor, no hace al plato en sí. Aunque hay una pluralidad de acompañamientos de Sushi en Cofrentes internacionalmente reconocidos y habituados, lo idóneo es que cada región adopte acompañamientos habituales del sitio con pescados o frutos de la zona que estén identificados con el gusto y la gastronomía local.
Tradicionalmente, en el momento de comer sushi en un restaurante se prefiere comer en el instante de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o bien dos tonos de colores, sosteniendo la estética de la gastronomía nipona. Sin embargo, hoy día, muchos restaurants pequeños de sushi no usan platos, sino que este es ingerido de forma directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.
Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del período Edo, inventó la variedad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un género de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o bien utilizando palillos de bambú). Esta nueva pluralidad supuso el comienzo del sushi como comida rápida. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.
La preparación del sushi se abstiene del uso de pescado de agua dulce crudo, puesto que, en contraste al pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de Japón el nombre sushi designa solo a las variedades más frecuentes, como el makizushi o el nigirizushi; curiosamente se acostumbra a hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo pero sin arroz.
Carrer Salamanca, 10
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Cofrentes).
Carrer de San Francisco de Borja, 7
Este restaurante (Cofrentes) es referente. Aporta tu comentario para ayudar al resto de usuarios.
Plaħa de Pere i Borrego, 10
El 64% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Calle Literato AzorA­n, 8
Cofrentes tiene 948 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 80.
Carrer del Comte d'Altea, 32
Dentro del radio de 3KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Carrer de Rubén DarA­o, 8
El 0% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Carrer de Antonio Suárez, 15
En este restaurante (Cofrentes) puedes plasmar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.
Carrer de la JustA­cia, 3
En nuestra relación de datos Cofrentes tiene este restaurante en la dirección Carrer de la JustAcia, 3.
Carrer de MesA3n de Morella, 3
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Cofrentes).
Carrer de los Hermanos Villalonga, 1
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.
Avinguda de Primado Reig, 189
Este restaurante (Cofrentes) es referente. Aporta tu comentario para ayudar al resto de usuarios.