Hoy día, comer Sushi en Collado de Contreras no es ningún lujo. Gracias a la enorme apertura de muchos restaurantes asiáticos, en la actualidad podemos disfrutar de este tipo de comida sin grandes desplazamientos.
El sushi es el plato japonés más conocido fuera de Japón y uno de los más populares entre los japoneses, que disfrutan del sushi en ocasiones singulares. Y como tal, fue evolucionado fuera de ese país, influenciado por distintas culturas occidentales, singularmente en USA.
El Sushi en Collado de Contreras puede ser enviado a nuestras casas ya que muchos de los restoranes tienen la opción de enviarnosla rapidamente.
Durante los siguientes ochocientos años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió de manera lenta y de este modo asimismo la gastronomía nipona. Los nipones comenzaron a comer tres comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en vez de cocido al vapor, y lo más esencial, se inventó el vinagre de arroz.
Los elementos básicos al momento de consumir sushi son: un plato, hashi (o palillos de madera), hashioki (o posa-palillos), wasabi y gari (o jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a inicios del siglo veinte permitió al sushi hecho de pescado fresco durar más tiempo. A finales del siglo XX el sushi empezó a ganar importancia y popularidad a nivel mundial.
Un consejo útil para comer sushi es que cuando no se estén usando los palillos, dejarlos sobre el hashi-oki o sobre el plato. Entre bocado y bocado se puede comer un pedazo de gari con un poco de wasabi para limpiar el paladar de sabores.
Plaza Santa Teresa, 6
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Collado de Contreras) viven dentro de un radio de 10KM.