El Sushi en Córdoba puede ser enviado a nuestras casas puesto que muchos de los restaurants tienen la opción de enviarnosla rapidamente.
Para comer sushi se vacía una cantidad de salsa de soja en un pocillo pequeño. En occidente es común diluir un poco de wasabi en la soja, pero es una práctica no recomendada ya que oculta el sabor del conjunto.
Actualmente, comer Sushi en Córdoba no es ningún lujo. Gracias a la enorme apertura de muchos restaurantes asiáticos, en la actualidad podemos gozar de este género de comida sin grandes desplazamientos.
No se considera de buena educación dar comida a otro comensal con los propios palillos, ni jugar con ellos, mantenerlos separados, pinchar el alimento, o bien moverlos por el aire. Al servirse de un plato común se debe utilizar la parte delante de los palillos. Esta es una de las reglas no escritas para comer sushi.
Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del periodo Edo, ideó la variedad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un tipo de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o usando palillos de bambú). Esta nueva variedad supuso el inicio del sushi como comida rápida. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.
El japonés adquirió esta misma práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Mientras que los pescados fermentaban el arroz generó un ácido láctico y a cambio de eso permitió la conservación en vinagre de los pescados presionados.
Calle José MarA­a Martorell, 26
El 94% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 61KM.
Calle de Manuel Cuéllar Ramos
El 63% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 3KM.