Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del período Edo, ideó la variedad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un género de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o bien utilizando palillos de bambú). Esta nueva variedad supuso el comienzo del sushi como comida rápida. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.
De forma tradicional, en el momento de comer sushi en un restaurant se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o dos tonos de colores, sosteniendo la estética de la gastronomía nipona. Sin embargo, hoy día, muchos restaurantes pequeños de sushi no utilizan platos, sino este es ingerido directamente del mostrador de madera, tomándola con una mano.
En el siglo III, el significado de los 2 caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y durante un tiempo cuando los 2 caracteres fueron implantados en el país nipón, los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de usar el arroz como parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado condimentado. Durante la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. En la actualidad el Sushi en Donostia / San Sebastián es parte de la dieta autóctona.
El Sushi en Donostia / San Sebastián puede ser enviado a nuestras casas ya que muchos de los restaurants tienen la opción de enviarnosla rapidamente.
El nipón adquirió esta práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Mientras que los pescados fermentaban el arroz produjo un ácido láctico y a cambio de eso permitió la conservación en vinagre de los pescados presionados.
Para comer sushi se vacía una cantidad de salsa de soja en un pocillo pequeño. En occidente es común diluir un poco de wasabi en la soja, mas es una práctica no recomendada puesto que oculta el sabor del conjunto.
Elkano Kalea,6
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Donostia / San Sebastián) son aceptables.
Calle Antonio Gaztañeta, 4
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Donostia / San Sebastián) viven dentro de un radio de 8KM.
Matia Kalea, 5
Donostia / San Sebastián tiene 5 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.
Calle Embeltrain, 16
En nuestro listado Donostia / San Sebastián tiene este restaurante en la dirección Calle Embeltrain, 16.
Secundino Esnaola Kalea, 7
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