Para comer sushi se vacía una cantidad de salsa de soja en un pocillo pequeño. En occidente es común diluir un poco de wasabi en la soja, mas es una práctica no recomendada puesto que oculta el sabor del conjunto.
Tradicionalmente, en el momento de comer sushi en un restaurante se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o 2 tonos de colores, manteniendo la estética de la gastronomía japonesa. No obstante, hoy en día, muchos restaurants pequeños de sushi no utilizan platos, sino que éste es ingerido de forma directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.
El Sushi en Zalla tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros antiguos como «comida donde el pescado es condimentado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se piensa que es afín alnarezushi o bien al funazushi, en el que el pescado se fermenta a lo largo de largo tiempo así como el arroz y se come tras separarlo del arroz.
Aunque generalmente se asocia el sushi con el pescado y el marisco, asimismo puede llevar verduras o bien huevo, o aun cualquier otro acompañante. Además, los productos frescos tradicionales que acompañan al arroz no tienen que ir siempre y en toda circunstancia crudos (mayoritariamente a la brasa).Se incluyen asimismo preparaciones hervidas, fritas o marinadas.
Lo que el día de hoy se conoce como sushi y que se ha convertido en un arte culinario nipón y mundial con sabor exquisito y de formas coloridas tiene verdaderamente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.
El sushi se refiere a la preparación del arroz y que el acompañamiento, si bien es relevante en el sabor, no hace al plato en sí. Si bien existe una variedad de acompañamientos de Sushi en Zalla a nivel internacional reconocidos y habituados, lo idóneo es que cada región adopte acompañamientos típicos del lugar con pescados o frutos de la región que estén identificados con el gusto y la gastronomía local.
Plaza Arriquibar, 2
Zalla tiene 7943 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 11.
Cardenal de Gardoki,6
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.
Ledesma Kalea, 30
Dentro del radio de 8KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Gernikako Arbola Kalea, 35
Valora este restaurante (Zalla) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Ibañez de Bilbao Kalea, 11
Este restaurante se encuentra en Ibañez de Bilbao Kalea, 11, en la ciudad de Zalla.
Avenida Ballonti 1
Centro Comercial Ballonti, zona de restaurantes
La dirección de este restaurante es Avenida Ballonti 1
Centro Comercial Ballonti, zona de restaurantes. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.
Ledesma 5 Calle
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.
Lersundi Kalea, 18
Valora este restaurante (Zalla) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Alameda Rekalde 4, 48009, Bilbao, España
Este restaurante (Zalla) es referente. Aporta tu opinión para ayudar al resto de usuarios.