Para comer sushi se vacía una cantidad de salsa de soja en un pocillo pequeño. En occidente es común diluir un poco de wasabi en la soja, mas es una práctica no recomendada ya que oculta el sabor del conjunto.
A lo largo de los siguientes ochocientos años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió de manera lenta y de esta manera también la gastronomía japonesa. Los japoneses empezaron a comer 3 comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en lugar de cocido al vapor, y lo más importante, se inventó el vinagre de arroz.
El Sushi en Encinas se prepara en raciones pequeñas, más o menos del tamaño de un bocado, y puede adoptar diversas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una suerte de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.
El sushi es el plato nipón más conocido fuera de el país nipón y uno de los más populares entre los nipones, que gozan del sushi en ocasiones singulares. Y como tal, fue evolucionado fuera de ese país, influenciado por distintas etnias occidentales, en especial en USA.
En el siglo III, el significado de los dos caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y durante un tiempo cuando los dos caracteres fueron implantados en el país nipón, exactamente los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de utilizar el arroz como una parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado adobado. A lo largo de la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. Hoy en día el Sushi en Encinas es parte de la dieta autóctona.
Comer sushi es un difrute para nuestros sentidos en tanto que la composición de este alimento nos atraerá por todos y cada uno de los sentidos al unísono.
Avenida de la Constitucion, 1
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.