Para poder disfrutar de este género de comida tenemos que saber que todo cuanto la compone es muy saludable y recomendable para nuestros organismos.
El sushi es el plato nipón más conocido fuera de el país nipón y uno de los más populares entre los nipones, que disfrutan del sushi en ocasiones especiales. Y como tal, fue evolucionado fuera de ese país, influenciado por distintas etnias occidentales, especialmente en USA.
El nombre japonés sushi se escribe con kanji (caracteres de origen chino) debido a que originalmente era un viejo plato chino. El kanji ? está relacionado con el aliño de pescado salobre . La primera mención de ? apareció en el viejo diccionario Erya (??), escrito entre los siglos IV y III a. de C. El Sushi en Erro está muy extendido y es consumido por una gran parte de la población.
En el siglo III, el significado de los 2 caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y a lo largo de un tiempo cuando los 2 caracteres fueron implantados en el país nipón, exactamente los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de emplear el arroz como parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado condimentado. A lo largo de la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. Hoy día el Sushi en Erro es una parte de la dieta autóctona.
Comer sushi es un difrute para nuestros sentidos puesto que la composición de este comestible nos atraerá por todos y cada uno de los sentidos a la vez.
Durante los siguientes 800 años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió lentamente y de esta forma asimismo la gastronomía japonesa. Los japoneses empezaron a comer tres comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en lugar de cocido al vapor, y lo más importante, se inventó el vinagre de arroz.
Calle Navas de Tolosa, 19
Dentro del radio de 4KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.