Sushi en Escatrón

www.asianin.es
Sushi en  Escatrón

La referencia más temprana del sushi en el país nipón apareció en el 71setecientos dieciocho en el Código Yoro (???? Yororitsuryo?), un documento legal de la era Nara. Se utilizaba para el pago de impuestos y estaba escrita como ???? (cerca de 6sesenta y cuatro litros de zatsunosushio zoshi, no se tiene conocimiento de cuál era la pronunciación exacta del término para sushi); durante los siglos IX y X, ? y ? eran leídos como sushi o sashi. Este sushi o sashi era similar al actual narezushi. Actualmente el Sushi en Escatrón es consumida por muchos ciudadanos.

Hoy el sushi continua haciéndose fermentado junto con el arroz, pero el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace ya un tiempo que se empezó a comer con el pescado.

A inicios del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o vinagre o se salaba mucho, conque no era necesario empapar el sushi en salsa de soja. En ocasiones el pescado se cocinaba antes de formar el sushi; estos métodos se utilizaban debido a que en aquella temporada no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, casi el doble de tamaño de las actuales.

El Sushi en Escatrón se prepara generalmente en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se denomina inari. Asimismo puede servirse un cuenco de arroz para sushi con trozos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces lleva por nombre chirashizushi.

De forma tradicional, en el momento de comer sushi en un restaurante se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o dos tonos de colores, manteniendo la estética de la gastronomía japonesa. No obstante, actualmente, muchos restoranes pequeños de sushi no usan platos, sino éste es ingerido de manera directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.

La preparación del sushi se abstiene del uso de pescado de agua dulce crudo, dado que, en contraste al pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de Japón el nombre sushi designa sólo a las variedades más frecuentes, como el makizushi o bien el nigirizushi; curiosamente se acostumbra a hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo pero sin arroz.


Listados Sushi en Escatrón

Restaurante asiático

"Teppanyaki"

Calle de Francisco de Vitoria, 26
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Escatrón), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.

"Sakura"

Calle de Luis Vives, 6
Escatrón tiene 10 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.

"Wok"

Calle de Don Jaime I, 34
En la sección de valoraciones puedes ver los comentarios que los usuarios han hecho de este restaurante (Escatrón).

"Uasabi"

Calle Cuatro de Agosto, 2
Escatrón tiene 10 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.

"Udon"

Puerto Venecia, s/n
Pon tu experiencia vivida en este restaurante (Escatrón) para que el resto de usuarios la vean.

"Kokura"

Calle Julian Sanz Ibañez 3
Recuerda que esta web es uno de los mayores directorios de restaurantes que hay en internet. Danos tu opinión CONTACTAR.

"Sakura"

Calle Alfonso I, 26
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.

"Sakura"

Calle Francisco Vitoria 26
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.

"Sakura"

Paseo de Fernando El CatA3lico, 51
Más abajo puedes ver las opiniones que los usuarios han hecho de este restaurante (Escatrón).

"Hayaci"

Calle Bilbao, 12
Dentro del radio de 8KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.

10 restaurante asiático encontrados