De forma tradicional, a la hora de comer sushi en un restaurant se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o dos tonos de colores, sosteniendo la estética de la gastronomía japonesa. No obstante, hoy en día, muchos restaurantes pequeños de sushi no utilizan platos, sino que este es ingerido de forma directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.
Para poder disfrutar de esta clase de comida hemos de saber que todo cuanto la compone es muy saludable y aconsejable para nuestros organismos.
Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del periodo Edo, ideó la pluralidad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un tipo de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o usando palillos de bambú). Esta nueva pluralidad supuso el inicio del sushi como comida rápida. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.
El Sushi en Estivella tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros antiguos como «comida donde el pescado es sazonado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se cree que es similar alnarezushi o al funazushi, en el que el pescado se fermenta durante largo tiempo así como el arroz y se come tras separarlo del arroz.
El Sushi en Estivella se prepara en raciones pequeñas, más o menos del tamaño de un bocado, y puede adoptar diferentes formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una especie de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.
Lo que el día de hoy se conoce como sushi y que se ha convertido en un arte culinario nipón y mundial con sabor exquisito y de formas coloridas tiene realmente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.
Calle Literato AzorA­n, 8
Este restaurante (Estivella) es referente. Aporta tu valoración para guiar al resto de usuarios.
Carrer de San Francisco de Borja, 7
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.
Avinguda de Primado Reig, 189
Según los ciudadanos de Estivella, este restaurante tiene buenas referencias.
Carrer de Antonio Suárez, 15
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Estivella).
Carrer del Comte Altea, 33
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.
Carrer de Rubén DarA­o, 8
Este restaurante (Estivella) es referente. Aporta tu opinión para orientar al resto de usuarios.
Plaħa de Cánovas, 9
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.
Carrer de la JustA­cia, 3
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.
Carrer de MesA3n de Morella, 3
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.
Carrer del Comte d'Altea, 32
Este restaurante (Estivella) es referente. Aporta tu opinión para orientar al resto de usuarios.
Plaħa de Pere i Borrego, 10
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.