Sushi en Frómista

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Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del periodo Edo, inventó la variedad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un género de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o bien utilizando palillos de bambú). Esta nueva variedad supuso el inicio del sushi como comida rápida. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.

El sushi, según los expertos, debe comerse con palillos o bien cubiertos de madera, o bien de manera directa con la mano; mas se debe eludir el empleo de aparejos metálicos como tenedores, cucharas o pinzas, ya que los mismos alterarían el sabor de la comida.

Sushi en  Frómista

El Sushi en Frómista puede ser enviado a nuestras casas ya que muchos de los restaurants tienen la opción de enviarnosla rapidamente.

El nombre de sushi es un es una denominación genérica de distintos tipos, combinaciones de ingredientes y formas de una comida típica nipona, y básicamente están hechas a base de arroz tipo japonés y diferentes frutos del mar (pescado fresco, langostinos, algas marinas etc) y vegetales.

No se considera de buena educación dar comida a otro comensal con los propios palillos, ni jugar con ellos, mantenerlos separados, pinchar el alimento, o moverlos por el aire. Al servirse de un plato común se debe utilizar la parte delante de los palillos. Esta es una de las reglas no escritas para comer sushi.

La referencia más temprana del sushi en el país nipón apareció en el 71setecientos dieciocho en el Código Yoro (???? Yororitsuryo?), un documento legal de la era Nara. Se usaba para el pago de impuestos y estaba escrita como ???? (cerca de 6sesenta y cuatro litros de zatsunosushio zoshi, no se tiene conocimiento de cuál era la pronunciación precisa del término para sushi); a lo largo de los siglos IX y X, ? y ? eran leídos como sushi o sashi. Este sushi o bien sashi era similar al actual narezushi. Hoy día el Sushi en Frómista es consumida por muchos ciudadanos.


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Restaurante asiático


"El Bardo"

Calle de la CompañA­a, 8
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"Sushicatessen"

Avenida de la Constitucion, 1
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"Santa Teresa"

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"Netsuke"

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"Zushi"

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"Samurai Restaurant"

Calle Seminario #57, Santo Domingo, , República Dominicana
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"Wabi-sabi"

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"Lui Y Keyto"

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"Santa Rita"

Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
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"La Camelia"

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"Wok"

Avenida de Peregrinos, 8
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