El Sushi en Guardo tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros antiguos como «comida donde el pescado es sazonado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se cree que es afín alnarezushi o bien al funazushi, en el que el pescado se fermenta a lo largo de largo tiempo así como el arroz y se come tras separarlo del arroz.
La preparación del sushi se abstiene del empleo de pescado de agua dulce crudo, dado que, a diferencia del pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de el país nipón el nombre sushi designa solo a las variedades más frecuentes, como el makizushi o el nigirizushi; curiosamente se acostumbra a hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo pero sin arroz.
Para comer sushi se vacía una cantidad de salsa de soja en un pocillo pequeño. En occidente es común diluir un tanto de wasabi en la soja, pero es una práctica no recomendada ya que oculta el sabor del conjunto.
Tradicionalmente, en el momento de comer sushi en un restaurante se prefiere comer en el instante de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o bien 2 tonos de colores, sosteniendo la estética de la gastronomía japonesa. Sin embargo, en nuestros días, muchos restaurantes pequeños de sushi no utilizan platos, sino este es ingerido directamente del mostrador de madera, tomándola con una mano.
El Sushi en Guardo se prepara por norma general en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se llama inari. También puede servirse un cuenco de arroz para sushi con pedazos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces se llama chirashizushi.
Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del periodo Edo, inventó la variedad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un tipo de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o utilizando palillos de bambú). Esta nueva pluralidad supuso el inicio del sushi como comida veloz. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
En nuestra relación de datos Guardo tiene este restaurante en la dirección Calle de Fernan Gonzalez, 8.
Calle San Francisco, 11
Valora este restaurante (Guardo) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
El 54% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (Guardo) para que el resto de usuarios la vean.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
El 70% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 57KM.
Avenida de la Constitucion, 1
En este restaurante (Guardo) puedes dejar tu opinión para que otros usuarios la puedan leer.
Calle de Pozo Hilera, 8
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Calle de la CompañA­a, 8
El 24% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 26KM.
Calle Seminario #57, Santo Domingo, , República Dominicana
Guardo tiene 7920 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 14.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Valora este restaurante (Guardo) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Avenida de Peregrinos, 8
El 54% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.